TROVA II
Autor: Jacob Aprendiz
Brilhou o sol no horizonte
O sossego terminou
Nem dá para ver o monte
A correria começou.
Interações - Obrigado amigos
GRANDE VELOCIDADE
Em grande velocidade
Corre pra sobrevivência
Pra quem mora na cidade
Essa é uma experiência.
(Rosa das Oliveiras)
CORRE-CORRE
Corre-corre do dia a dia
Rouba-nos a inspiração
Arrebata c'a poesia
Deixando o poeta na mão.
(Christiano Nunes)
Amanheceu mais um dia
O galo aqui não pode a cor dar...
Pois seu canto no povo dá alergia
É fato: _o agito venceu a poesia neste lugar.
(Angeluar)