Versos poéticos
...O tempo é brisa suave
que passa sem se notar.
Ficando apenas o perfume
nas flores do quintal...
**********
...Na branca nuvem que passa
escrevi palavras de amor.
Mas, o vento que soprava
não sabia o que era amor...
***********
...Sempre que meu pensamento
a tua lembrança buscar.
Te encontrará sempre presente
na saudade a me rondar...
SP/11/2013