A consciência

Águas passadas não movem o moinho

Árvores tombadas não nos dão sombra

Bueiros entupidos não escoam enxurradas

Amores feridos não montam futuro

Olhos vendados não nos deixam ver a proximidade do fim

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/11/2013
Código do texto: T4581592
Classificação de conteúdo: seguro