Vendo as ondas do mar,
Insistentes sem parar;
Aos meus olhos encantar,
E a costa fustigar.

Uma beleza sem fim,
Obra de NOSSO SENHOR;
Pelo menos para mim,
Mostra todo seu amor.

Toda esta imensidão,
Que ainda tem maré;
Não provoca invasão,
Areia solta no pé.

Ainda ouço as vezes,
Dúvidas de Sua existência;
O mar é uma das fases,
De tanta inteligência.

Obrigado meu SENHOR,
Por toda esta alegria;
Em cada onda um valor,
Noutro mar de fantasia.

Caminhar por suas águas,
Respirando seu iodo;
Além de apagar mágoas,
Faz mui bem de todo modo.