A ESTRELA DE DEUS

SE O SER HUMANO SAUDAR

A DEUS COM PALAVRAS PURAS,

É CERTO IRÁ BAIXAR

A ESTRELA AZUL DAS ALTURAS ...

E SE ELE, AMOROSO, VIR

ESSA ESTRELA EM SUA FRENTE,

E NÃO DEIXÁ-LA SE ESVAIR,

CONSERVANDO-A RELUZENTE ,

E SE ELE, CONSCIENTE, OLHAR,

PARA O PRÓPRIO CORAÇÃO,

E DISSER QUE VAI AMAR

IGUALMENTE A TODO IRMÃO ...

E SE ELE, COM SENSATEZ,

COLOCAR NO CORAÇÃO,

AQUILO QUE INDA NÃO FEZ

E URGE FAZER PELO IRMÃO ...

E SE ELE DISSER AO MESTRE

INTERNO EM SEU CORAÇÃO,

QUE A HUMANIDADE TERRESTRE

É A META DE SUA AÇÃO ...

E ASSIM DIZENDO, ADOTÁ-LA

COMO FILHA DA VERDADE,

SEM JAMAIS DEIXAR DE AMÁ-LA

COM CALOR ... FRATERNIDADE ...

SE AINDA FIZER CRESCER

AQUELA ESTRELA TÃO BELA,

QUE UM DIA ELE VIU NASCER ...

E PENETRAR DENTRO DELA...

E SE COA LUZ DESSA ESTRELA

- LUZ ELERNA DA VERDADE -

CONSCIENTE, REMETÊ-LA

PARA TODA A HUMANIDADE

SERÁ MESTRE ASCENCIONADO

DE AMOR E SABEDORIA;

UM SER DE DEUS, MUITO AMADO,

A LUZ DE DEUS, NOITE E DIA!!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 21/11/2013
Código do texto: T4580299
Classificação de conteúdo: seguro