CORAÇÃO SOFRIDO
Ah, meu coração sofrido,
Que reclama apenas um carinho
Do amor ingrato e esquisito
Da mulher que cruzou meu caminho!...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 20/11/13
"Cruzou meu caminho/Se foi pelo mundo/Fiquei sem carinho/Quase moribundo."
Oportuna interação do emérito poeta/prosador recantista, Paulo Rego (o mano véio), ao qual agradeço penhoradamente.
"Ela chegou e se foi/Deixando no teu coração a mágoa/Melhor se só desse um oi/Sacudindo a anágua."
Graciosa interação da amiga Giustina, musa poética dos trigais gaúchos, à qual agradeço comovido.
"Não reclame coração/Por esse amor ingrato/Melhor caminhar sozinho/Que ter coisa ruim ao lado."
Bela interação da poetisa Emarilaine, à qual deixo um abraço e meu agradecimento.