SEMEANDO ESPERANÇA

Semeei a esperança
Na vastidão do querer
Agora  sua bonança
Veio  me  fortalecer.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
7517-mini.jpg
A esperança cultivo,
ela é a razão, o motivo,
que me faz seguir em frente,
feliz da vida, contente.


21115-mini.jpg
Semeei tantas estrelas
na campina verdejante
e fui feliz ao colhe-las
que brilho exuberante.


31257-mini.jpg
Se semeias esperança,
vida nova nascerá.
Será esta a herança
que o futuro colherá.


17639-mini.jpg
Semeador de esperança
em solo fértil merece
viver em plena bonança
cultivando sua messe.


148451-mini.jpg
Quem planta a esperança
Vai a colheta alcançar
Pois sua farta bonança
Nunca tarda em chegar


127287-mini.jpg
Dei as mãos à esperança
e na vastidão caminhei
me fortaleceu tanta bonança
que muito alegre eu fiquei.


121456-mini.jpg
Sou planta sem folha
Venham socorrer depressa
Coloquem água na palha
E adubo sem nenhuma pressa.


111089-mini.jpg
Semeei a esperança
No vazo do meu viver
Agora sua bonança
Veio os meus dias aquecer


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4579085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.