Por que eu? Margarida Silveira margale
Não quero sofrer
Não quero esquecer
Só quero sonhar
E o mundo não deixa
Minha fantasia
Se mostrar
É tão pouco tempo
Pra ser mal vivido
Que a vontade se vai
Quando cheia de amor
Quer mudar o caminho
E cai...
Por que eu ?
Não tem outra na vida
pra me representar
Pra esquecer que eu existo
Que estou cheia de amor
Para dar
Por que eu?
Desta vez vou mudar
Tenho o direito
De encontrar outro jeito
E recomeçar
Eu não quero viver
Minha vida inteira
A chorar
Por que eu?
Vou tentar sair dessa
Vou correr bem depressa
Pra alcançar
Um alguém que me inspire
E dos meus olhos tire
A tristeza do olhar
Por que eu?