DEUS ... O MAIOR PINTOR ...

DEUS QUE É SÓ SABEDORIA,

MAIOR PINTOR DOS PINTORES,

NUM RASGO DE FANTASIA

INVENTOU TODAS AS DORES.

DEUS INVENTOU ESSAS CORES

TODAS ELAS BEM URDIDAS,

E COLOCOU-AS NAS FLORES

PARA ENCANTAR NOSSAS VIDAS.

DEUS PINTOU AS BORBOLETAS

DE MATIZES SEM IGUAL,

COM INFINITAS FACETAS

DEUS-PINTOR NÃO TEM RIVAL.

NA BELEZA DO ARREBOL

DEUS PROVA ESSE SEU PENDOR,

POIS PINTA COA LUZ DO SOL

UM RUBRO QUADRO, UM PRIMOR.

E O ARCO-ÍRIS QUE APARECE

DEPOIS DA CHUVA NO CÉU,

COM SETE CORES DEUS TECE

SEM TINTAS E SEM PINCEL !!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 20/11/2013
Código do texto: T4578770
Classificação de conteúdo: seguro