Paz Margarida Silveira margale
São três letras apenas
Que abre o coração
De um sentimento profundo
A conquista do mundo ela faz
Nos empolga e realiza
E nos sensibiliza
São três letras apenas
Paz...
Paz de espírito
Paz de agressão
Porque só um coração
Que tranquilo viver
Poderá nos dizer
Como é bom e eficaz
Viver sem guerra
Sem violência
Sem tristeza,sem brigas
Viver em paz..
São três letras apenas
Que nos dão muita emoção
De poder carrega-la
Dentro do coração
A sua grandeza
Com certeza faz
O mundo ser feliz
O mundo ser capaz
De dar amor
PLENITUDE
e PAZ...