O Poder do Poeta Margarida Silveira margale
Parece inofensivo
Mas conheço seu poder
Sabe ganhar e perder
Com dor e satisfação
Sem lógica e sem razão
Chega surpreender
A quem não sabe entender
As coisas do coração
Eu mesmo me surpreendo
Quando falo desse assunto
Dor e alegria eu sinto
E esqueço da tristeza
Vejo o feio, e a beleza
A bondade e a alegria
São coisas que a gente esquece
No real só quem conhece
Ou quem é bom na poesia
O poeta é um cara chato
Pois é muito realista
E não é materialista
Não vive em sintonia
De uma vida leve e calma
Pois no mundo da verdade
Nessa triste realidade
Não há espaço pra alma
Mas juro que eu não me rendo
Nem vou dizer que sou bom
Mas Deus me deu esse dom
Eu não vou desperdiçar
Se for preciso falar
Como ja disse o profeta
Pra escrever há uma luz
Que foi o próprio Jesus
Que deu poder ao poeta