Amor verdade.

Eu te adoro gosto muito de ti

E se voce me permitir

Eu vou sempre te exaltar

Terás sempre do meu coração

A mais sublime admiração

Meu carinho não vai te faltar.

Voce é alguem muito importante

Me lembro de ti a cada instante

Te esquecer é humanamente impossivel

Eu já tentei tanto e não consigo

Por isso em silencio eu prossigo

Mas na sua estrada sou invisivel.

Tudo o que eu faço em voce eu penso

Dispenso a ti um carinho imenso

Como gostaria que não esquecesse de mim

Em nome dessa nobre amizade

Que eu intitulo amor verdade

E que nunca mais vai ter fim.

Não sei se sou romantico ou atrevido

Mas certamente eu aposto e duvido

Que alguem no mundo lhe queira mais bem

É por isso que eu nunca te esqueço

Ó meu Deus eu sei que não mereço

Que ela goste um pouquinho de mim.

O tanto que eu gosto de ti

É realmente impossivel calcular ou medir

E do meu intelecto vai muito alem

Só te peço se for possivel não me culpe

Eu te peço perdão me desculpe

Por gostar de ti e te quere tanto bem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T457629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.