UM DIA DE AMOR

UM DIA DE AMOR

Tenhamos os dias felizes,

Com muita paz e muito amor.

Vivemos felizes hoje,

Com a graça do senhor.

Zerc Viceniti-nov1813.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/11/2013
Código do texto: T4576091
Classificação de conteúdo: seguro