Meu coração amoroso.

O meu coração silenciou

Parou para meditar

E a conclusão que chegou

Sómente a Deus vai falar

E eu curioso para saber

Ele só me autorizou dizer

Ele não vai deixar de te amar.

O silencio fez bem a ele

Novidades pretende revelar

Eu apoio a iniciativa dele

Que voltou feliz a trovar

A unica coisa que eu sei

E em alto brado eu direi

Ele não vai deixar de te amar.

Este meu coração surpreende

Porque nunca deixou de gostar

Quem convive com ele só aprende

A importancia de um bem estar

Por voce ele tem um imenso carinho

Obrigado por cruzar o caminho

Ele não vai deixar de te amar.

Meu coração é por demais amoroso

Quando quer bem não sabe disfarçar

Fica preocupado e muito ansioso

E querendo em tudo participar

Que o Senhor nosso Deus te abançoe

Ve se me compreende e me perdoe

Ele nunca vai deixar de te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/04/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T457566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.