CORDEL NEWS (ARRIVEDERCI , BRASILE!)
Pizzolato pisou fundo
E zarpou pro velho mundo
Para as bandas da Europa.
Deixou cá os mensaleiros,
Seus ilustres companheiros,
Presos – no país da Copa!
Já que Césare Battisti
Ligeiro, igual bem-te-vi,
Do Brasil fez sua toca,
Quem sabe, agora se inventa
Algo para a PresidentA
Poder propor uma troca! ...
***
Maria do Socorro Domingos
João Pessoa, 16/11/2013