DEUS É...

DEUS É GRANDEZA INFINITA:

NA ESTRELA ... A CINTILAÇÃO,

NA MÃE ... A FORÇA BENDITA,

NO POETA ... A INSPIRAÇÃO.

DEUS BRILHA NA LUZ DO SOL

QUE ILUMINA TODA A TERRA;

NA LINDA COR DO ARREBOL

QUE SE ESCONDE ATRÁS DA SERRA.

DEUS É UM ABISMO SEM FUNDO

E UMA ALTURA INESCALÁVEL;

MISTÉRIO IMENSO, PROFUNDO ...

PARADOXO INESCRUTÁVEL!

DEUS ESTÁ NA NATUREZA,

EM TUDO QUE É PURO E LINDO,

MAS VEJO-O COM MAIS CLAREZA

NUMA CRIANÇA SORRINDO.

DEUS ESTÁ PRESENTE EM TUDO,

NO VISÍVEL, NO INVISÍVEL ...

SENDO O AMOR SEU CONTEÚDO,

ELE É PERFEITO E INFALIVEL!

EM TUDO DEUS É BELEZA:

NO CÉU, NO MAR, NO SERTÃO ...

É LUZ, AMOR E GRANDEZA

VIBRANDO NA IMENSIDÃO ! ...

DEUS É ETERNO SER, DEUS É !

NÃO TEM PRINCÍPIO NEM FIM ...

É CONFIANÇA, FORÇA E FÉ ...

QUE TRAGO DENTRO DE MIM !!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 17/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4574506
Classificação de conteúdo: seguro