TER-TE COMIGO...
Gosto de ter-te comigo
Com seu jeito encantador
Pra mim seria um castigo
Se eu não tivesse seu amor.
Guída
Meu amor sempre terá
Pois sou seu escravo
Um dia ainda verá
Vou lhe dar um lindo cravo.
zemaryPois sou seu escravo
Um dia ainda verá
Vou lhe dar um lindo cravo.
Ter você comigo
Me deixa muto feliz
Peço deus amigo
Que nunca tire você de mim
CleMe deixa muto feliz
Peço deus amigo
Que nunca tire você de mim
Me terás a todo sempre,
Sou avesso ao abandono,
Você não é cão sem dono,
Nos amamos loucamente.
Miguel Jacó