SEJA O QUE DEUS QUISER




Minha fé me reconforta,
Meu cantar me acalenta,
Meu humor me abre portas
E alimento-me da crença.
 
Com a fé que me dá força
Vou cantando pela vida
E se a crença não é pouca,
Jamais me dou por vencida.

Se a música me acalenta
Faço do pranto meu canto
E com a fé que me alimenta
Vou transformando meu prato.

Nessa minha caminhada
Ainda que tão sozinha
Não me faço de rogada
Se a vida não é só minha...

E se alguém cantar comigo
Nesta ciranda de fé,
Seremos todos amigos
E seja o que Deus quiser.



Jeane Diogo., vieste abrilhantar este cantinho com a tua sensibilidade, obrigada queida.

Mesmo estando sozinha,
vou seguindo o meu caminho.
Estar só é sina minha,
Sem você, sem teu carinho!
***** Não resisti, e... interagi. Beijos no coração, poetisa linda
.


 Jajá de Guaraciaba, só posso dizer muito obrigada pela sua carinhosa interação

"Isabelle, suas trovas são lindas e inspirativas"

Vou transformando o meu pranto
numa taluda alegria
pois é aqui no Recanto
que me acalenta a poesia.

 Felicitações, abraço amigo e até breve.


 
 Jacó Filho, mais uma vez venho carinhosamente te agradecer por mais esta interação e como sempre dizer: Um beijo no coração.

Como Deus quer nosso bem,
Venho aqui pra somar fé...
E sendo como Deus quiser,
Nossa felicidade vai além...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...