AOS MALVADOS DO MENSALÃO
Pela cruel falcatrua que fizero
dando um grande prejuízo pra NOIS
Condeno-os a ouvir infinitamente.
a todos os cantores do THE VOICE.
Isso se a GROBU liberá;
AOS MALVADOS DO MENSALÃO/HOJE ENVIO ESTA MENSAGEM:/PRA VOCÊS NÃO TEM PERDÃO/CHEGA DE SACANAGEM!
Interação valiosa do amigo Jajá de Guaraciaba.