Sensibilidade

Esther Ribeiro Gomes

Sensível é o trovador,

vai poetando a tristeza,

para se esquecer da dor,

suas trovas são uma beleza!

Verseja também na alegria,

pra acalentar o coração,

as trovas são sua estesia,

nos versos derrama emoção!

Dedilha as trovas com amor,

nas noites de primavera,

traz o perfume da flor

e as cores da aquarela!

Nos acordes do violão,

canta trovas de alegria

e abre o seu coração,

canta que a vida é magia!

Ah, trovador vem cantar,

debaixo da minha janela,

declama versos ao luar,

me acorda que a vida é bela!

Muito grata por sua lindíssima interação, caro Luiz Moraes!

Aonde estás ó moça bela?

Venha ouvir o meu amor,

Apareça na janela

Musa deste trovador.

Muito grata por sua belíssima interação, querida Helena!

Trovador que canta o amor

em notas bem dedilhadas,

dá pra perceber a dor...

Saudades de sua amada.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4571343
Classificação de conteúdo: seguro