LIRISMO EM TROVAS
MEUS DEUS QUE DESILUSÃO...
EU SINTO AQUI NO PEITO
ME DÊ OUTRO CORAÇÃO,
POIS O MEU NÃO TEM MAIS JEITO!
ALGUNS SONHOS QUE SONHEI...
EU TENTEI REALIZÁ-LOS
NAS TENTATIVAS... FALHEI!
MAS FOI BOM PODER SONHÁ-LOS.
O AMOR DA MINHA VIDA
QUE TANTO SONHEI EM TER...
MORREU NUMA DESPEDIDA
ANTES MESMO DE NASCER.
CORAÇÃO FRAGILIZADO
DE TANTO LEVAR PANCADA...
HOJE PULSA COM CUIDADO,
TEMENDO A PAIXÃO ERRADA.
LUCÉLIA SANTOS