MEU AMOR É TODO TEU.

I-
Meu grande amor,
Nesta louca paixão,
Com muito ardor,
Quero ser a tua fascinação.


II-
Quando você me beija,
Acende minha felicidade,
Eu me entrego inteira,
Teu desejo me invade.


III-
Esse teu belo sorriso,
Acelera o meu coração,
Tira-me o juízo,
É carregado de sedução.


17/11/2013 23:25 - Miguel Jacó

O meu amor te pertence,
Por direitos adquiridos,
Outra pessoa não vence,
A este sonho construído.

Para o texto: TEU AMOR É TODO MEU. (T4570831)

Obrigada, Miguel Jacó, pela brilhante interação.


18/11/2013 19:26 - Antonio Galdino
Amar é gostoso demais
quando se é amado também
pois um ao outro se satisfaz
e amando se querem bem!

Eu adorei a tua trova
por isso interagi
dei-te um dez na prova
coisa que eu nunca fiz!

Para o texto: TEU AMOR É TODO MEU. (T4570831)

Obrigada, Antonio Galdino, pela brilhante interação.

20/11/2013 14:41 - HICS

L.ouca paixão, avassaladora
I.ntrigante, sensual, tal qual algema
L.indamente fugaz, inovadora
I.nserida como Uma mulher, Um Poema
A.os corações despreparados, reparadora
N.odora resplandecente alfazema.

Para o texto: TEU AMOR É TODO MEU. (T4570831

Obrigada, caro poeta HICS, pela brilhante interação.
 
21/11/2013 19:08 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

** SEU EU **

Teu amor é todo meu.
Sou feliz por tê-la comigo.
Sinto-me dentro do seu eu.
Nosso amor é mais que amigo...

Para o texto: TEU AMOR É TODO MEU. (T4570831)

Obrigada, José Aprígio da Silva, pela brilhante interação.

Visite-me no site:
http://www.umamulherumpoema.recantodasletras.com.br/
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/11/2013
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T4570831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.