DESOPILANDO O FÍGADO
Da série: coisas do reino de gorobixaba
À Ministra Sexóloga das Terras dos Pampas, SUSYEVA,
Este teu sotaque belo
é lindo e acolhedor
não é rosa nem amarelo
é um sotaque de amor.
gosto de ti,ó guria,
Ministra das Saliências
quem sabe num belo dia
encontro Vossa Excelência.
Esta tomada de posse
não é a que escrevi
tomara que a endosse
nosso Ministro, se a vir.
O Natal já está chegando
quero aqui te desejar
que o amor venha transbordando
tudo para te alegrar.
Repeti estas trovinhas
de quando aqui cheguei
porque és uma gracinha
e de ti me agradei.
HULLDELAZINSKY FUENTYEVA,
MINISTRA DAS TROVAS DO REINO DE GOROBIXABA,
Reeditando com alteração, acrescentei mais duas trovas.
Para o texto: ÉDITO DE POSSE (Hulldelazinsky Fuentyeva)
De: Corte de Gorobixaba