AMORES PERDIDOS
ONDAS QUE VEM E QUE VÃO...
BATEM NOS ROCHEDOS,
MAIS PARECENDO GEMIDOS,
DOS AMORES QUE JÁ NÃO MAIS VIRÃO...
SUSIBACKES
*********************
Espero que tu não queiras,
encontrar um amor perdido...
esta é uma das maneiras,
de se sofrer repetido...
Hull de La Fuente **
*********************
As ondas que vê e vão,
trazem amores perdidos...
Lembranças, fatos virão,
que nos faz arrependidos...
Milla Pereira **
********************
Dos amores que se vão...
Ficam brasas adormecidas,
Com o gosto do limão,
De promessas esquecidas...
CONCEIÇÃO GOMES**
*********************
Eu e você pelo Recanto unidos ,
Comentando, debochando e gozando...
Não somos amores perdidos,
Por Gorobixaba: sorrindo e amando!!!
Corte de Gorobixaba**
Muito obrigada amiga linda HULL ,MILLA , CONCEIÇÃO e RESPEITOSA CORTE DE GOROBIXABA por terem vindo enfeitar minha Trova com suas honrosas presenças...ADOREEEEEEIIII...