Roda gigante Margarida Silveira margale
Assim é a vida
Na roda gigante
Eu quero entrar
Com medo do alto
De ver lá de cima
De ver as pessoas
Querendo chorar
Que altura!!
Que horror
Parece mentira
Tão solta no espaço
Percebo a loucura
Das criaturas
Querendo fugir
Do espaço vazio
Do erro sem volta
Da voz estridente
O eco responde
A vz ja não sai
Por que fui pedir
Pra vida rolar
Na roda gigante
Agora no alto
Me sinto tão frágil
Não quero cair
Como vou fazer
Me agarrar em que?
No acaso,
Na atmosfera
No bruto na fera
Ou na alma poeta
Preciso descer
Pra ser novamente
Feliz,paciente
No que me realiza
Descendo de leve
Sem medo do tombo
Serei simplesmente
Uma mera poetisa