Diga não, a ela!...... Margarida Silveira margale
Ponho a cabeça
No meu travesseiro
Penso,que gostoso
Hoje vou dormir
Os olhos fechados
Mas a minha mente
Fica acordada
Não sei o que fazer
Nem pra onde ir
Ouço ao meu redor
Todos os rumores
Todos 9s horrores
Que a noite tem
Barulho lá fora
E dentro de casa
Chega a insônia
E nunca faz bem
Coro e me viro
Pra todos os lados
Não durmo e passo
A noite acordada
Pensando bobagens
Até chegar o dia
E o corpo cansado
Da noite horrorosa
Me tira a alegria
Insônia você ´
É minha inimiga
Me traz a fadiga
Da mente acordada
Eu passo cansada
Sem poder dormir
Espero que um dia
A insônia va embora
E me deixe livre
Pra poder sorrir