Dia a Dia Margarida Silveira margale
Mude a cor dos olhos
Se possível for
Veja como brilha o mundo
No calor profundo
De quem dá amor
Sorria que a vida
Lhe trará alegria
Olhe o deficiente
,Lhe de um bom dia
Até o beija-flor
Tão pequeninho
Vem sugar a flor
E lhe dar carinho
Veja a alegria
Quando o sol nascer
Com seu brilho forte
Que nos faz viver
Veja a luz da lua
La no céu distante
Mostrando que a vida
É um sonho brilhante