003 - PRESENTE, PASSADO, FUTURO - c/ participação especial *

O ontem ficou na história,

O amanhã história será.

O agora está na memória,

O passado não voltará.

* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO POETA ALDO LOPES :

Vivemos hoje no presente,

que passado irá virar...

Vou procurar ser prudente,

quando o futuro chegar!

04/10/2007

Agradeço ao companheiro a sua prestimosa atenção.

O brilho da sua trova encantou o meu coração.