Omissão

Omissão

Ela me fita com cuidado enquanto durmo

Com tal zelo, como se cumprindo turno

Enquanto meu sono, diligente aguarda o dia

Meu sonho, como coruja, em vôo noturno

Alimenta-se dela, e dela ele nunca se sacia

Confundem-se assim a caça com o caçador

Que ao outro não acorda, para revelar o amor

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 13/11/2013
Código do texto: T4569161
Classificação de conteúdo: seguro