INTERAÇÃO COM JEANE DIOGO

NA MADRUGADA DE 13 DE NOVEMBRO DE 2013

SORRISO

INTERAÇÃO COM LINDA QUADRA DA QUERIDA AMIGA JEANE DIOGO, SOBRE O SORRISO DE UMA CRIANÇA

Quando vejo teu sorriso

castelinho do meu sonho

o mundo se faz preciso

e a vida dia sereno.

****************************************************

13/11/2013 17:25 - Isabelle Mara

Quando a gente sente assim

o mundo em que vivemos

os sonhos não têm fim

e os dias são tão serenos!

Obrigada pela gentileza da visita e um beijo no coração,Isabelle.

Eu é que agradeço pela bela interação Isabelle.

*****************************************************

13/11/2013 17:44 - HLuna

O teu riso tem encanto,

teu riso tem alegria,

por isso um verso canto,

logo ao nascer do dia.

Abrçs.

Muito obrigada, cara HLuna, pela linda interação.

*****************************************************