SORRISO DE FILHO




Teu sorriso me anima
Tua covinha encantadora
Teu rostinho me ensina
A ser boa intercessora.

Madalena de Jesus


 


Tu também foste criança
Sorriso de encantadora
Que outrora a esperança
Que agora educadora.

Fcemourao

Amigo Fcemourão, amei a interação. Abraços.