SAUDADES!!

Faz tempo que eu não sinto

Teu corpo colado ao meu

Me lanço ao infinito,

Recordo o que já foi meu

Tuas mãos, firmes,seguras.

Teu peito aquecendo a mim

O teu amor com candura

Despertando um amor sem fim.

Aqui ficarei esperando

Contando as horas em vão

O teu amor desejando

Dentro do meu coração.

Volte logo, por favor,

Relembre dos nossos dias

Quando vibrava o amor

Em clima de muita alegria

Por favor,aqui,não me deixe,

Sozinha a me lamentar

Não há quem me abrace e me beije,

Assim,eu não vou suportar!