SAUDADES TUAS !

Saudades que, eu sinto, tuas,

Parecem não ter um fim;

Caminham por todas as luas,

Fizeram morada em mim.

soninha

Saudade me aperta o peito

Já não sei o que fazer

Preciso encontrar um jeito

Para encontrar você...

Édson dos Santos

Grata ao Édson por responder a minha trova.bjs e paz!