FILHOS DA LUZ
Filhos da luz são benquistos,
São estrelas de grandeza,
Caminham na paz de Cristo.
e afastam-se das tristezas!
Madalena de Jesus
(Interagindo com o texto Joia Rara de Vantuilo Gonçalves.)
convido a você que ora me ler
a assinar em meu livro de visitas, no link abaixo
no site A MADÁ AMANTE DOS VERSOS
E desde já te abraço e te agradeço. Bjs.
convido a você que ora me ler
a assinar em meu livro de visitas, no link abaixo
no site A MADÁ AMANTE DOS VERSOS
E desde já te abraço e te agradeço. Bjs.
http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/