SAUDADES TUAS

Saudades,que eu sinto,tuas,

Parecem não ter um fim;

Caminham por todas as luas,

Fizeram morada em mim.

soninha

Saudades que, no meu peito,

Deixam dor e amargura,

Sem que eu possa achar um jeito

De ter a sonhada cura.

Mário

Grata ao Mário por tão linda resposta.Bjs e paz!