A lição do beija flôr.
Fogo na floresta, o revoar dos passáros,
os animais que em uma fuga desenfreada
não tem direção de que caminho tomar.
Fogo na floresta, todos correm , mas
ninguém foge, que caminho tomar.
o que fazer, o sabia passa ao lado
de um beija flôr e diz para onde estás
indo , você está indo na direção do fogo.
Fogo na floresta, o beija flôr nada diz
o sabia fica a olhar, é quando percebe
que de seu pequenino bico, o também
pequeno pássaro joga a agua que carregava.
Fogo na flôresta, o sabia diz ao beija flôr,
você acha que com isso ira apagar o fogo.
O pequeno pássaro diz, posso não apagar
o fogo mas de uma coisa posso falar.
Estou fazendo a minha parte.