Verso & Rima

Esther Ribeiro Gomes

Interação ao soneto 'Nasce a Poesia' de Luiz Moraes

Verso e rima em sintonia,

num pedaço de papel,

para o poeta é magia,

sua alma voa ao léu!

O poeta derrama versos,

faz rimas com perfeição,

que voam pelo universo,

levando seu coração!

E vão assim, sincronizados,

onde passam levam alegria,

sempre juntos, lado a lado,

verso e rima em sintonia!

O poeta então agradece,

pela doce inspiração,

eleva a Deus uma prece,

lágrimas rolam de emoção!

Muito grata pela belíssima interação, querida Jeane!

Ah! Se poeta eu fosse

eu teria inspiração.

Teceria um verso doce

prá alegrar teu coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4567084
Classificação de conteúdo: seguro