Cinto de Castidade (3)!

...De viver eu tive medo!
Não vivi, mas não sofri!
- Hoje te conto em segrêdo:
Não sofri!... Mas não vivi!

Ruthmary. U .B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema CINTO DE CASTIDADE, inspirado na Educação super protetora de pais que por amor, acabaram criando um verdadeiro cinto de castidade psicológica nas filhas, ao contrário da atualidade onde  pais e avós,"usam as crianças" para aparecer ,erotizando as filhas desde a infância, incentivando a ação de pedófilos e estupradores.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.

Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br  Textos!   Trovas!
2013.
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4566686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.