MINHA FÉ, MEU ESCUDO
Minha fé é meu escudo
Contra as armas da vida
Meu Deus é o meu tudo
Estou sempre protegida.
Madalena de Jesus
Minha fé é meu escudo
Contra as armas da vida
Meu Deus é o meu tudo
Estou sempre protegida.
Madalena de Jesus
++++++++++++ (Interagindo com a trova FÉ da querida Jeane Diogo)
Tua fé parece ideal
Nada realmente igual
Nesta vida nem jornal
Dá manchete para o mal.
+++++++++++++ (Agradeço a interação da querida Zemary)
A fé suplanta-me a dor
Dá mais paz aos dias meus
Nela invoco com amor
A presença do meu Deus.
+++++++++++++ (Agradeço a interação do amigo Luiz Moraes)