Trova de amor

Reencontrei-me com meus sonhos,

Nos meus devaneios estava você,

Nos meus momentos tristonhos,

teu desamor,suponho,razão de ser.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 11/11/2013
Código do texto: T4565793
Classificação de conteúdo: seguro