Café e deleite
Porque hoje é domingo
Só café e deleite
E você está comigo
Me brinca e me enfeite.
Porque hoje eu não brigo
Vem p'rá cá e se deite
Teu limite, meu perigo
Aproveite, me sujeite.
Meu abrigo, meu amigo
Em ti confio, aceite
Te cutuco, fustigo
Somos café-com-leite.
.