SAUDADES TUAS! soninha // Deley.

Saudades,que eu sinto,tuas, soninha

Parecem não ter um fim;

Caminham por todas as luas,

Fizeram morada em mim.

Saudade mexe com a gente, Deley

Despertando a emoção

O corpo e a alma sentem

São coisas do coração!

Grata a Deley por responder a minha trova. A saudade,realmente,mexe com a gente...

Um abraço carinhoso e paz!