SINA
Minha sorte é uma tristeza
que eu lamento num bordão:
sonho sempre com a princesa
mas desperto com o dragão.
(Idéia tirada de uma canção ouvida certa vez... e não identificada.)
Teu sonho não acordou
Dorme ainda na estação
Um grande amor te espera
As portas do teu coração.
(interação de Ísis Dumont)