TEU SABOR
Ter, do teu corpo, o calor,
É tudo quanto me encanta
E degustar teu sabor...
Jamais vi delícia tanta.
(Mario)
Não deve se atrever
Pensar que sempre te quero
Mulher gosta de ver
Homem sem muito lero-lero.
(zemary)
Ter do teu corpo o calor
E sentir em mim teu olhar
Causa em mim um tremor
E muita vontade de te amar.
(Guída)
Nada me dá mais prazer
Do que estar ao teu lado
Teu sabor, e teu querer
Para mim é um regalo.
(jullia)
O meu verso é meu amor
Que te oferto com carinho
Receba-o como a uma flor
Que não tem nenhum espinho.
(LUIZ MORAES)
Nunca imaginei que fosse,
tão bom estar em teus braços,
O teu beijo é tão doce,
que esqueço meu cansaço.
(Ignez Poetisa)
TEU SABOR DOCE LICOR
CHEGO ATÉ ME EMBRIAGAR
SÃO BEIJOS QUE TÊM DULÇOR
FICO ÉBRIO, QUERO TE AMAR.
(Margareth D S Leite)
Tanta delícia encanta
Que em teu corpo eu me embriago
Saudade de ti é tanta
Pensando em ti me afago.
(Cyro Mascarenhas)
No aconchego de teu amor...
Desmaia o meu cansaço...
Embala os meus sonhos...
Finda minha busca solitária.
(DalvaLucia)
Eu digo, digo e repito,
não há nada mais bonito
do que viver este amor,
e dele sentir o calor.
(HLuna)
Foi o sal da sua pele,
Que temperou minha vida.
Em você quero guarida,
E peço a Deus que a zele...
(Jacó Filho)
São tantos versos bonitos
Em meio a tanta poesia
Que interagindo dedico
A trova com alegria.
O calor de uma mulher
Encanta e faz delirar.
Ela apaixona qualquer,
Duvido se não casar.
(fcemourao)
E dos sabores o mais doce
que minha boca aprova
o mel é como se fosse
um doce feito de trova.
(Vera Feliz)
Teu sabor é especial
muito mais do que se pensa.
Mexe com o emocional
é a minha recompensa!
(Milla Pereira)
Que coisa louca...
O sabor desse amor...
Escorrendo na boca...
Provocando calor...
(Edson dos Santos)
Teu sabor uma delícia
Teu cheiro me arrepia
Teu beijo me embriaga
Teu gesto só me afaga.
(Madalena de Jesus)
M.uito me apraz teu sabor
A.mor, quão grande é meu amor
R.omântico com cheiro de flor
I.ndecente e sem pudor
O.amor é assim, simplesmente amor.
(Fernanda Xerez)
O Sabor de viver
Todo dia é real
Tendo teu prazer
Seu amor é sem igual...
(Leti Ribeiro)
Quando se prova o sabor
de alguém a quem se ama
desfrutamos com o fervor
do crente que por Deus chama.
(Vanderleis Maia)
É inexplicável o sabor do amor
quando tudo acontece com fervor
há um atrativo
talvez um feitiço
que fervo no teu calor.
(Niranete Martins)
tento na tua imagem
rimar cores suaves
sabores nesta viagem
como voo raso das aves.
(Maria Thereza Neves)
Gosto de café com leite
Quero sonhos e desejos
Porém para o meu deleite
Só amo se tiver beijos.
(DILSON POETA)