OUTUBRO ROSA / NOVEMBRO AZUL
A prevenção é necessária
Contra as doenças horrorosas
Por isso a nossa campanha
Foi sobre Outubro Rosa.
Contra o câncer de mama
Que a todas nós apavora
Por isso a nossa campanha
Foi sobre Outubro Rosa.
Contra o câncer de próstata
Que atinge ele, atinge tu
Por isso a nossa campanha
É sobre Novembro Azul.