DEUS É TUDO

DEUS É A CAUSA MAIS SENTIDA,

QUE EM TUDO ESTÁ, CAUSA ETERNA!

É A FONTE VIVA DA VIDA

QUE A TUDO E A TODOS GOVERNA!

DEUS É MISTÉRIO PROFUNDO,

MAIS PROFUNDO DO QUE O MAR!

É O AMOR QUE MOVE O MUNDO,

COMO VERBO, É O VERBO AMAR!

DEUS É BOM, PURO E CLEMENTE,

É SEMPRE O BEM, NUNCA O MAL;

POR SER JUSTO E ONIPOTENTE

É A JUSTIÇA UNIVERSAL

DEUS ESTÁ NA PLENITUDE,

NO VÁCUO QUE NADA TEM,

NO CALOR DA JUVENTUDE

QUE BRILHA FAZENDO O BEM.

DEUS EXTERNA SUA GRAÇA

NA AMIZADE FRATERNAL

DA MOÇA NEGRA QUE ABRAÇA,

A BRANCA LÁ DO ARRAIAL...

DEUS EM TUDO É PURA ESSÊNCIA,

QUE VIBRA EM CRENTES E ATEUS...

É IMANÊNCIA E TRANSCENDÊNCIA

NA VISÃO DOS OLHOS MEUS!

DEUS É PAZ, AMOR, VITÓRIA...

VIBRANDO EM MEU CORAÇÃO;

É LUZ ETERNA, INCORPÓREA,

É FONTE DE INSPIRAÇÃO

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 09/11/2013
Código do texto: T4563718
Classificação de conteúdo: seguro