TROVAS (...)

Canto com o vento

canção do desejo ardente

acendo esse sentimento

que deixa-me excitante

Psiu, chamo a lua atrevida

vem, encontra-me na avenida

mas vem de branco, vestida

hoje eu quero-te caída (...)

Esse é o ar de esperança

após a tempestade, vem a bonança

amor, é sim fonte de confiança

que preenche esse peito criança

Sempre ilusória, paixão

maldita, encheu-me de tesão

estou sim, estou não

só me resta a inspiração

Choro por você saudade

amas-me, vá diz a verdade!?

não te cales, ao silêncio

vem aquecer esse tempo frio (...)

O tempo apagou a chama

teus lábios, já não tem fama

teus gemidos, não sinto na cama

teus desejos, agora são lama(s)

Eterno é o teu sorrir

amor, hoje estas a florir

são pétalas a surgir

são emoções provir

Razão sem idade

isso eu chamo de amor

a luz da verdade

que é a fonte do calor

(...) versos quentes

(...) sei que sentes

(...) não nega a razão

(...) não magoa a ilusão

Segurei-te tão forte

não te largo agora

sinta-se confiante

antes que o tempo devora

Deixadas, para interacção na página da poetisa HLuna!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/11/2013
Código do texto: T4563517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.