07 De novembro Dia do radialista Margarida Silveira margale
Aos amigos radialistas
Que nos dão tanta atenção
Nos ajudam nos eventos
Parceiros da comunicação
Parabéns pelo seu dia
De todo meu coração
Grandes batalhadores
Movidos pela ação
Com a visão do mundo
Tornam-se verdadeiros
Voces são maravilhosos
Por certo grandes guerreiros
Enfrentam chuva e sol
Trabalham o dia inteiro
E transportam as notícias
Para o Brasil inteiro
Dia do radialista
O povo inteiro agradece
Tudo que vocês fazem
Com certeza não se esquece
É por vocês que sabemos
O que no mundo acontece
E como profissionais
Abraços vocês merecem
Radialistas do mundo inteiro
Recebam esta homenagem
Esse trabalho tão lindo
Precisam muita coragem
Para transportar idéias
E transformar em mensagens
E lembrando desse dia
Verdadeiros missionários
Que bom que vocês existem
Uma conta a mais no rosário
Parabéns ao radialista
Por mais este aniversário
Marcado no coração
E também no calendário