imagem google
 
                         SOLITÁRIA
                                Interação com a trova:
                                              "Simplesmente triste"
                                                            de Vantuilo Gonçalves


                     
Solitária sigo a estrada,

Dia e noite sem cessar,

Eu só queria uma entrada,

Para no céu ir morar!





           SEGUINDO A LEI
                     Jeane Diogo
 
Para ir morar no céu,

Só é preciso muito amar,

Não jogar a vida ao léu,

E Divinas leis respeitar!



Não resisti... Parabéns, linda trova!

Beijos no coração, poetisa iluminada
.



          ABRIGO
                 HLuna

 
Na estrada aonde vais

o teu anjo está contigo,

não te preocupes mais,

ele há de te dar abrigo.



 Abrçs.



   A EXCELÊNCIA DA CARIDADE
 
                             Esther Ribeiro Gomes
 
Quem na vida espalha amor,

praticando a caridade

pro céu irá com louvor,

terá plena felicidade!



Lindíssima trova e interação da Jeane, querida Adria, não resisti...

Beijo e Paz, Esther



          SANTIDADE
                         Jacó Filho

 
O céu já foi nosso lar,

Por isso eu quero tanto,

Comportar-me feito santo,

Para um dia poder voltar...



Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/11/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4562872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.