O trânsito e a mulher
Se você vai dirigindo
olhe sempre para a frente
não olhe para as mulheres
que sempre distraem a gente
Se ela vai dirigindo
redobre sua atenção
o maior perigo do mundo
é mulher na direção
Mas se ela é bonita
e é sua caroneira
esqueça o que você leu
andei falando besteira